collegamento a Facebook   collegamento alle gallerie fotografiche   collegamento ai Podcast   collegamento a YouTube  

-   spaziatore
privacy policy certificazione qualità realizzato da Alice Redivo spaziatore





mestolina





lo storico delle nostre attività



inizio spazio evento
Lady and Chef per la Via di Natale

Sagra dei Sest di Polcenigo, Lady and Chef donano 936,00 euro alla Via di Natale onlus. A ricevere la donazione è una caposala del CRO di Aviano, la signora Marta.




inizio spazio evento
Lady and Chef Silvana

    Polcenigo, associazione MAO (Movimento Anti Ozio) con Silvana Mozzon





inizio spazio evento
Lady and Chef una ricetta per la vita
NUOVE SCOPERTE/Ricette per la vita di Silvana Mozzon





inizio spazio evento
    "LADY AND CHEF ALL'EXPO DI MILANO" marzo 2015:

leggi l'articolo dedicato alle Lady and Chef




inizio spazio evento
    Dalla rivista "PIANCAVALLO MAGAZINE" estate 2014:

leggi l'articolo dedicato alle Lady and Chef




inizio spazio evento
   Facciamo sorgere il "Sole friulano", piatto della gastronomia della nostra terra e piatto ufficiale dell'87° Adunata Nazionale Alpini. Seguiamo la Lady and Chef Silvana Mozzon, che ci mostra in questo video come preparare il Frico.






inizio spazio evento
    Dalla rivista mensile "FUOCO LENTO":

ricette Lady and Chef a Radio Punto Zero




inizio spazio evento
   "Ricette" ogni mese nella rubrica Dolce Salato Piccante, Radio Punto Zero pubblica sul mensile Fuoco lento una ricetta delle Lady and Chef.
Clicca sulle mestoline per leggere le ricette.



                   



inizio spazio evento
   "Salone del Libro di Torino" Lady and Chef Silvana, ha portato al Salone del Libro di Torino alcuni esempi di cucina tradizionale del nostro territorio. Frico e Figo Moro i protagonisti di una presentazione dell' Alto Livenza che ha riscosso un notevole successo.






inizio spazio evento
   "Calendario 2013" in partecipazione all'iniziativa promossa dalla associazione Identità e Tradizioni in collaborazione con la Regione Friuli Venezia Giulia. Lady and Chef svelano i segreti della marinatura della selvaggina che serve ad esaltarne il gusto e a rendere la carne più morbida.


                   



inizio spazio evento
   "Cena a Gisburn (UK)" il 15 novembre 2012 Lady and Chef Silvana ha proposto quattro portate dei tipici piatti friulani agli amanti della cucina italiana in suolo inglese, ospite di Cinzia e Maurizio proprietari del ristorante & wine bar "La Locanda", a Gisburn in Lancashire, Inghilterra.
La serata, che ha visto il tutto esaurito, ha avuto pieno e meritato successo. [vedi le foto dell'evento ...]

La Locanda, ristorante & wine bar

                     



inizio spazio evento
   "Tocchetti Palù" presentazione ufficiale nell'ambito della 339º Sagra dei Sest a Polcenigo (Pn), cliccando sulle immagini si apriranno i pdf con l'articolo relativo:

   

Vedi la ricetta originale dei "Tocchetti Palù" ed altre gustose ricette dal sito web  PORDENONE with lovecuore rosso il logo Pordenone with love



inizio spazio evento
    Happy hour al Teatro Verdi di Pordenone: "CAMBIO DI SCENA" all' Happy hour con il mondo della comunicazione, tutto con i prodotti enogastronomici di eccellenza del nostro territorio.

happy hour al Teatro Verdi di Pordenone



inizio spazio evento
    Le quote di genere delle Lady and Chef : Jim Sajo, Germano Vicenzutto, Fabio Guerra, intervistati da Sabrina di Top Radio e Riet Egor produttore dello "zafferano di Dardago" (e non solo).




Jim Sajo   collegamento a Facebook  Pubblicazione di Jim Sajo  collegamento al sito web

Germano Vicenzutto   collegamento a Facebook  collegamento al sito web



inizio spazio evento
    Video YouTube : posizionandovi sopra alle icone avrete modo di sapere il tema del video. Cliccando sui collegamenti sarete indirizzati ai rispettivi video.
Ogni martedì sera potrete seguirci in diretta in tv su TelePordenone alle frequenze 2.540 mhz s/r fec 3/4 polarizzazione H del satellite in chiaro, oppure con il decoder Sky sul canale 958 (Genius).





inizio spazio evento
   Le Lady and chef hanno all'attivo due pubblicazioni e non si fermeranno certo qui: "Più pastafrolla meno internet" e "10 anni di Lady and chef" (posizionandovi sopra alle immagini leggerete una breve descrizione dei contenuti dei libri).

   



inizio spazio evento
   Lady and Chef sono arrivate tra le finaliste di "Donna è Web" nel 2008.

finaliste Donna è Web 2008



inizio spazio evento
   Articoli che parlano di loro: cliccando sull'immagine si aprirą il pdf con l'articolo relativo.

       
       
   



inizio spazio evento
   Nel corso del progetto "Laboratorio di cesteria" in collaborazione con Lady and Chef, i ragazzi della scuola media di Polcenigo hanno creato cestini in vimini.

laboratorio di cesteria   riconoscimento cciaa 2010



inizio spazio evento
   In collaborazione con "Turismo è donna" presso S. Giacomo di Polcenigo hanno dato vita alla lezione di cucina "Gustare con poco".



inizio spazio evento
   Lady and Chef aderiscono al Comitato Imprenditoria Femminile Pordenone.

impresa femminile



inizio spazio evento
   Hanno reso partecipe della loro esperienza la FIDAPA (federazione italiana donne arti professioni affari).



inizio spazio evento
   Le "Lady and Chef" sono state insignite del riconoscimento CCIAA per l'impresa al femminile 2010.

riconoscimento cciaa 2010